凤凰彩票

  • <tr id='aTmbnU'><strong id='aTmbnU'></strong><small id='aTmbnU'></small><button id='aTmbnU'></button><li id='aTmbnU'><noscript id='aTmbnU'><big id='aTmbnU'></big><dt id='aTmbnU'></dt></noscript></li></tr><ol id='aTmbnU'><option id='aTmbnU'><table id='aTmbnU'><blockquote id='aTmbnU'><tbody id='aTmbnU'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='aTmbnU'></u><kbd id='aTmbnU'><kbd id='aTmbnU'></kbd></kbd>

    <code id='aTmbnU'><strong id='aTmbnU'></strong></code>

    <fieldset id='aTmbnU'></fieldset>
          <span id='aTmbnU'></span>

              <ins id='aTmbnU'></ins>
              <acronym id='aTmbnU'><em id='aTmbnU'></em><td id='aTmbnU'><div id='aTmbnU'></div></td></acronym><address id='aTmbnU'><big id='aTmbnU'><big id='aTmbnU'></big><legend id='aTmbnU'></legend></big></address>

              <i id='aTmbnU'><div id='aTmbnU'><ins id='aTmbnU'></ins></div></i>
              <i id='aTmbnU'></i>
            1. <dl id='aTmbnU'></dl>
              1. <blockquote id='aTmbnU'><q id='aTmbnU'><noscript id='aTmbnU'></noscript><dt id='aTmbnU'></dt></q></blockquote><noframes id='aTmbnU'><i id='aTmbnU'></i>

                大成 Dentons


                大成 Dentons

                滟滟随波千万里


                大成律师事务所长沙分所将新办公室迁址到上沙世茂环球金融中心58层,新办公室俯视整个长沙城,将繁华◆尽收眼底。更特别之处是看着两条静静的河流从身边流淌到到远方,他们分别▃是“湘江”和“浏阳河”。

                “从场地条件和客户特征出发,找到一个最合理也最∞意外的答案。”这是优景的设计原则,在本案中,这一原则Ψ得到了淋淋尽致的发挥展现。

                先说场地条︽件:58层有着绝佳的观景视野、能够眺望到远∩方的河流,无一不是一种视觉上的享受。设计↑上设想,如果能将远方的河流与办公室内部的空间、发生某→些关联性将是多么的美妙,正是由于有着一想法,才引出本次↙设计的主题:“水波”。从一下⌒电梯厅,引入眼帘就是上」下两层的水波纹LOGO墙面,大小㊣ 不一的波浪一浪推着一浪,在统一的节奏下又有着细小的变化,而且正好巧妙的延申出前台。再往大厅☉的左侧到茶水区,波浪型的折板在天花上的运用,即开放又有变化,而且在形式上〖,正好解决外建筑折叠不规则的幕墙。

                再从客户需求出发:他们虽然作为一家律师事务所,希望新的办公室打破传统律师事务所的稳重与呆板,更多体现出年轻与活力。另外还有一个需求就是希望空间有色彩。这是因为长沙的气候为多√雨天,阴雨绵绵灰色的城市色调怎给人有郁闷之感。从以上两个方面考虑,设计中采用大量色彩材料的运用,从前厅的拼色编制地毯、到茶水区的彩色卡座,到活动家具的搭配,都是这一需求的具体体现,还有办公区浅蓝色天花处理,都是在々往明快、活力的办♀公氛围引导。

                以上就是我们在围绕地域特点和客户需求、去寻找答案和解决问题的办法,最终展现一个轻松、明快的办公环境。让长沙分所具有国际时尚感的同时、又有着地域的识别性。



                项目名称:大成律师事务所长沙分所

                设计公司:北京优景室内设计公★司

                设计团队:叶山河,王婉,郑露
                设计总监:叶山河

                施工公司:森唯(北京)建筑工程有∮限公司
                项目位置:湖南省长沙市

                项目面积:1500平米
                完成时间:202104

                公司网站:www.bepao.com

                摄影师:鲁鲁西